Rezept
Champignons al Tonno [Vorspeise]
Rezept:Champignons al Tonno
Autor /Quelle:Tim Mälzer In Vox
Zutaten:
Dauer/Zeitaufw.:0:10 h
Ursprung/Land:
Kategorie:Vorspeise
Schwierigk-gr.:sehr einfach
Zutatenmengen:400 g große Champignons
1 rote Chilischote
1 Dose Tunfisch in Öl (220 g)
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
50 ml Gemüsebrühe
1 kleines Bund Rucola
2 TL Crème fraîche
Zubereitung:Champignons putzen und die Enden abschneiden. Die Köpfe dann in dünne Scheiben schneiden und fächerartig auf Tellern anrichten.

Tunfisch, Öl, Zitronensaft, klein geschnittene Chilischote, Salz, Pfeffer mit der Gemüsebrühe in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab zu einer glatten Soße pürieren.

Rucola waschen, trocken schleudern und mit der Thunfischsoße über den Champignons verteilen.