Rezept
Pilz-Nudelauflauf [Hauptgericht]
Rezept:Pilz-Nudelauflauf
Autor /Quelle:Tim Mälzer In Vox
Zutaten:
Dauer/Zeitaufw.:0:30 h
Ursprung/Land:
Kategorie:Hauptgericht
Schwierigk-gr.:einfach
Zutatenmengen:500 g Spiralnudeln
Salz
je 250 g Kräuterseitlinge und Champignons
4 EL Olivenöl
Pfeffer
400 ml Schlagsahne
400 ml Tomatensoße
250 g Pizzakäse
1 Prise Zucker
Basilikum
Zubereitung:Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Die Tomatensoße mit Salz, Zucker und dem Basilikum mischen.

Inzwischen die Pilze putzen, den Knoblauch hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin bei hoher Hitze 4 bis 5 Minuten braten, den Knoblauch dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne beigeben und aufkochen.

Nudeln abgießen, mit den beiden Sauce mischen und in eine Auflaufform geben. Mit dem Käse bestreuen und 10 bis 15 Minuten bei 200 °C (Umluft 180 °C) backen.