Zubereitung: | Safran, Zimtstange, Koriandersaat, und Fenchelsaat im Mörser zerstoßen. Mit 1 EL Olivenöl mischen. Den Spanferkelrücken entlang der Rippen einschneiden. Das Fleisch rundherum mit dem Gewürzöl einreiben salzen und pfeffern. Das Gemüse putzen und grob würfeln.
Den Rücken im restlichen Öl rundherum anbraten. Fleisch aus dem Bräter nehmen, rundherum mit dem Gewürzöl einreiben, salzen und pfeffern, die Kräuter in den Schnitt stopfen. Das Gemüse im Bräter anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Den Braten auf das Gemüse setzen und im vorgeheizten Ofen bei 210 °C, 40 bis 50 Minuten braten. Mit dem abgeschmeckten Bratfond und etwas Olivenöl beträufelt, servieren.
Tipp: Wenn es schneller gehen muss: Ohne Knochen zubereiten!
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