Rezept
Nudelsalat nach Art des Hauses [Hauptgericht]
Rezept:Nudelsalat nach Art des Hauses
Autor /Quelle:Brigitte Motzet
Zutaten:
Dauer/Zeitaufw.:0:20 h
Ursprung/Land:
Kategorie:Hauptgericht
Schwierigk-gr.:sehr einfach
Zutatenmengen:250 g kleine Nudeln
1 rote Paprikaschote
8-10 mittelgroße Radieschen
1/2 Dose Erbsen
1/2 Dose Mais
Zur Ergänzung:
z.B. 1Paar Wiener/ 200g gekochten Schinken
150 g Emmentaler/ 1 Packung Feta
sauere Gurken/ Oliven ...
5-6 EL Miracle Whip
event. einen kleinen Schuß Ketchup
Zubereitung:1. Nudeln nach Pachungsanleitung kochen, abtropfen lassen, kalt abschrecken und auskühlen lassen.

2. Radieschen und Paprika klein würfeln (ebenso andere Zutaten wie Wurst, Käse etc.) und zu den Nudeln geben.

3. Mais und Erbsen zugeben und alles gut vermengen.

4. 5 EL Miracle Whip (event. mit einem Schuß Ketchup) zugeben und gut unterheben. Kurz ziehen lassenund event. noch einen weiteren EL Miracle Whip unterheben.