Rezept
Pangasiusfilet mit Limettenöl [Vorspeise]
Rezept:Pangasiusfilet mit Limettenöl
Autor /Quelle:André Hellwig
Zutaten:Pangasiusfilet, Limettenöl
Dauer/Zeitaufw.:0:10 h
Ursprung/Land:Deutschland
Kategorie:Vorspeise
Schwierigk-gr.:einfach
Zutatenmengen:Pangasiusfilet
Basilikumblätter
Limettenöl
Zubereitung:Die Pangasiusfilets in gerade Streifen (ca 4 cm breit) schneiden.

jeden Streifen zusammenrollen und auf ein Basilikumblatt stellen, dann auf das Backblech stellen.

In den vorgeheizten Backofen eine Schale Wasser stellen, dann das Blech in den Ofen geben und ca 3 Min drin lassen. Nach dem Entnehmen auf den Teller dekorieren und mit einigen Tropen Limettenöl betreufeln.

Quelle: Der etwas andere Koch (André Hellwig, Frasdorf-Greimelberg bei Rosenheim) gekocht am Sa. 11. Juni 2005 - Im "Küchenchef" Nürnberg