Rezept
Fisch in Erdnusskruste [Hauptgericht]
Rezept:Fisch in Erdnusskruste
Autor /Quelle:Tim Mälzer In Vox
Zutaten:
Dauer/Zeitaufw.:0:15 h
Ursprung/Land:
Kategorie:Hauptgericht
Schwierigk-gr.:einfach
Zutatenmengen:200 g unbehandelte, geschälte Erdnüsse
6 EL Semmelbrösel
4 Rotbarschfilets à 135 g TK
3 Eier
300 g Joghurt
2 EL Limettensaft
150 g Salatgurke
2 EL gehackter Koriander
10 EL Sweet Chilisauce
Salz
Pfeffer
150 ml Erdnussöl
Mehl
Zubereitung:Erdnüsse fein hacken und mit Semmelbröseln mischen. Rotbarschfilet antauen lassen und in Stäbchen von 3 x 7 cm schneiden.

Joghurt mit Limettensaft, der gewürfelten, geschälten und entkernten Salatgurke, gehacktem Ko-riander und Sweet Chilisauce mischen. Salzen.

Eier mit ein wenig Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen. Stäbchen noch angefroren in Mehl wen-den, durch das Ei ziehen und in den Erdnussbröseln wälzen.

Die Fischstäbchen im Öl von jeder Seite bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten braten.