Rezept
Spaghetti Alfredo nach Art des Hauses [Hauptgericht]
Rezept:Spaghetti Alfredo nach Art des Hauses
Autor /Quelle:Brigitte Motzet Nach Gu-Kochvergnügen Wie Noch Nie
Zutaten:Spaghetti
Dauer/Zeitaufw.:0:45 h
Ursprung/Land:
Kategorie:Hauptgericht
Schwierigk-gr.:einfach
Zutatenmengen:250g Spaghetti
1 gestr. TL Salz
200g (1 Pck.) durchwachsenen Speck
1 rote Paprika
1 gelbe (oder grüne) Paprika
6 EL geriebenen Parmesan (frisch oder aus der Dose)
1/4 l Sahne
2 Scheiben gekochten Schinken pro Person
Zubereitung:1. Spagehtti in Salzwasser 20 Min. kochen.

2. Paprika putzen und klein würfeln, evtl. Speck würfeln.

3. Den Speck in eine Kasserolle auslassen, die Sahne zufügen und gut umrühren.

4. Die Paprikawürfel und den Parmesan zufügen und alles kurz aufkochen. (Dabei immer wieder umrühren, damit der Käse nicht anhängt.)

5. Spaghetti abgießen und in eine gefettete Auflaufform geben.

6. Die Schinkenscheiben aufrollen und auf die Spaghettis legen. Die Soße darübergießen.

7. Das Ganze im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (Umluft: 190-200 Grad) ca. 10 Min überbacken.