Zubereitung: | Milch, Hartweizengrieß, 1 Tl Salz und Muskatnuß in einen Topf geben, gut mit einem Schneebesen verrühren und unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen und quellen lassen. Auf milde Hitze zurückschalten und 5 Min. unter Rühren köcheln lassen.
Vier Auflaufförmchen (8 x 12 cm) fetten. 100 g Parmesan und Butter unter den Grießbrei ziehen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Eiweiß und eine Prise Salz mit den Quirlen des Handrührers steif schlagen und unter den Grießbrei heben. Die Masse in die Auflaufförmchen füllen und jeweils mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
Den Grießauflauf im vorgeheizten Ofen auf einem Blech auf der oberen Schiene bei 200 °C (Umluft 180 °C) 5-7 Min. überbacken. Der Käse soll schmelzen und leicht gebräunt sein. Aus dem Ofen nehmen und servieren.
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