Rezept
Red beans and rice [Beilage]
Rezept:Red beans and rice
Autor /Quelle:Tim Mälzer In Vox
Zutaten:
Dauer/Zeitaufw.:0:45 h
Ursprung/Land:
Kategorie:Beilage
Schwierigk-gr.:
Zutatenmengen:Knoblauchzehen
1 rote Pfefferschote
1-2 Lorbeerblätter
2 El Öl
250 g Basmati-Reis
350 ml Brühe
250 ml ungesüßte Kokosmilch
1/2 Tl Kreuzkümmel
Salz
weißer Pfeffer
1 Dose Kidney Bohnen
etwas Koriandergrün zum Garnieren
Zubereitung:Die Knoblauchzehen pellen und würfeln. Pfefferschote fein hacken. Mit dem Lorbeerblatt in Öl anschwitzen und den Reis dazugeben, 1 weitere Minute anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.

Die Brühe und Kokosmilch dazugeben, aufkochen lassen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 25 Minuten quellen lassen. Nach 10 Minuten die Bohnen abspülen und in den Topf geben.

Den Reis in einer Schüssel vermischen und mit Koriander garniert servieren.